Blogger Note

Article :

My Biodata

Sebuah postingan yang bersisi tentang biodata yang mungkin menarik dan dibaca oleh kalian ^_^

  
My Biodata
  • Nama lengkap:Musa Khairul Umam
  • Nama panggilan:Musa
  • Jenis kelamin:Laki-laki
  • TTL:Wonosobo,13 juni 2000
  • Zodiak:Naga
  • Bintang:Gemini
  • Alamat:Jl.Kendalsari Gg 4 no 29 b
  • Anak ke: 1 dari 2 bersaudara
  • Pendidikan:TK dan SD
  • Pendidikan saat ini:SD
  • Sekolah TK:TK Pembina
  • Sekolah SD: SD BSS
  • Duduk dibangku kelas:6
  • Hobi:Internetan,baca-baca buku komik

137 comments:

4 Januari 2012 02.32

pertamaxxx

ultah ente masi lama :D
sukses selalu dahh :P

4 Januari 2012 04.17

-__- aku kalah sama anak sd T_T

4 Januari 2012 04.43

hohoho lahirnya diwonosobo ternyata , wkwkwk punya adik ni yee sama kaya ane

4 Januari 2012 05.13

musa kok kulitnya item o.O
mukanya gak keliatan lagi o.O

4 Januari 2012 05.16

serius nih.., klo saat ini masih SD..??? :)

4 Januari 2012 05.31

Haduhh LoadX lama banget, gak muncul2 teksX padahal pengen baca nih

seharusnya bio data letakinnya pas awal awal ngeblog :D tetapi yasdahlah :D kulitnya geseng ya mus ? :))

4 Januari 2012 06.43

Serius ente anak SD

hahaha

4 Januari 2012 06.45

ah masa SD sob?? ane kagag pecaya heheh

4 Januari 2012 06.49

mantap masih SD design nya jempol! mantapss :D

salut ane!

4 Januari 2012 07.18

wuih.......ajib tenan..anak kemaren ketimbang ane dah muantef...

salut...poooooolll

4 Januari 2012 07.25

masih SD tapi udah ajib abis salut ane,kalo ane waktu SD gak kepikiran ngblog yang ada cuma main,,,main and main wkwkwk

4 Januari 2012 07.52

anak ajaib nih,, =)) kalo udah SMA ntar kyk apa ya jadinya :v

4 Januari 2012 08.03

Tak disangka tak dinyana sobat adalah siswa SD. Kemampuan sobat dalam berblogging melebihi siswa SD pada umumnya. Bahkan saya sampai malu pada diri sendri melihat kemampuan sobat.

Sukses. Jalan sobat masih panjang.

4 Januari 2012 08.42

woow ternyata masih eS De hebat skarang yahh malu dah pada diri sendiri

4 Januari 2012 15.26

Baru seumur ini saj sudah bagus blognya sobat..
Sukses terus dech buat musa.
Fotonya mana yah kok nak kelihan sich heheheh

4 Januari 2012 16.13

Pena hadir dan absen pagi sobat setelah sekian lama menghilang dari dunia online karena kesibukan pena...
Biodatanya lengkap juga sob..mau melamar pekerjaan neh kwkwkwkwkw...
Canda sobat

4 Januari 2012 16.58

wah promosi neh sob :D
mau q masukin ke kontak biro jodoh gpp neh :p

4 Januari 2012 17.21

waw baru kelas enam SD sudah punya blog secanggih ini...

salut buat sobat,,,

sy kira sobat uda anak kuliahan???

sukses terus sobat dan terus berkarya...

4 Januari 2012 17.42

Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini sambil menyimak biodatanya

4 Januari 2012 18.32

yg bener aja nii msh SD ????
mantaav dha' ... :)

4 Januari 2012 18.43

@Cek InfoAmin mas,semoga sukses selalu juga

4 Januari 2012 18.44

@Ф дфѕдғфдғ ФWkwkwk.... kagak mas,ane yang masih kalah

4 Januari 2012 18.44

@Mbah QopetHehehe... iy tapikan kalo ane adiknya laki2 kalo ente perempuan

4 Januari 2012 18.45

@DayzItu bukan foto ane mas,itu foto samaran wkwkwk...

4 Januari 2012 18.45

@Rohis FacebookHehehe... iy mas,yang namanya biodatakan harus diisi dengan kejujuran

4 Januari 2012 18.46

@system of blogMungkin gambarnya tuh keberatan y?

4 Januari 2012 18.46

Wah, ada anak Ajaib nih,
kelas enam dah luar biasa bloggingnya....
manstab...anak ane mo ana ajarin blog juga dah dari bayi,hehehe

4 Januari 2012 18.46

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)Y begitulah mas,saya memikirkan membuat post seperti ini baru sekarang.

y gk lah,itu bukan foto saya

4 Januari 2012 18.47

@Adie Konoe Poetra DyanazIy mas,suwerrr..(jujur)

4 Januari 2012 18.47

@Aldio BlogHeheh... kalo gk percaya yaudah,thanks y kunjungannya

4 Januari 2012 18.48

@gang tutorialWkwkwk... biasa aj mas,blog ente malah lebih bagus mas :)

4 Januari 2012 18.49

@BLOGCUNAYZKalo disini mas jarang ada anak main,jadinya main internet

4 Januari 2012 18.49

@Rama88Wkwkwk... gk tau mas... :v

4 Januari 2012 18.50

@dokunimusAmin mas,semoga saja begitu,sukses juga buat mas :)

4 Januari 2012 18.51

@randy oktaranGk usah malu mas,kita kan sama-sama belajar,bukan bersaing :)

4 Januari 2012 18.51

@cardiackuHehehe.... mending pake foto samaran aj mas.identitas sebenarnya masih harus disembunyikan

4 Januari 2012 18.52

@tautanpenaWkwkwkwk... boleh juga tuh,tapi kerja apa mas.lulus SD aja belum

4 Januari 2012 18.52

@Si GalauMaksudnya gmna mas ?

4 Januari 2012 18.53

@Asis SugiantoBelom sampe mas,lagian kalo mau kuliah,disebelah sd saya ada mas :)

4 Januari 2012 18.53

@abufarrasSilahkan disimak mas

4 Januari 2012 18.54

@Shinobi CafeHwehe... thanks mas shinobi

4 Januari 2012 18.55

@zaenal blogHehehe... kalo dah besar ajib bener tuh

4 Januari 2012 18.55

@HarrysHehehe.... thanks kunjungannya

4 Januari 2012 20.06

@Musa Khairul Umam hehe bukan malu bersaing tapi malu pada diri sendiri,masa udah gede gini blog aja belom ngeh hehe

4 Januari 2012 20.38

@randy oktaranOhh.. gitu hehehe....

4 Januari 2012 20.46

Blognya keren euiy.. masih kls 6 SD ya.. siiip dah.. mari kita berteman sobat.. happy blogger..

4 Januari 2012 20.49

wah masih kecil dah jago blogging tingkatkan :D

4 Januari 2012 21.53

wihh jago bangett loe sob..ternyata masih SD ya..gak menyangaka ane

4 Januari 2012 22.27

biodata-nya keren :)

4 Januari 2012 23.10

iya benerjuga ya sob daripada keluyuran gak jelas mending ngenet

4 Januari 2012 23.39

terus berkarya sobat ...
dengan umur yang masih belia, pandanglah kedepan. Raih masa depan gemilang !!

5 Januari 2012 00.02

@Agus Hadi WijayaOk mas,saya terima permintaan pertemanannya

5 Januari 2012 00.03

@Friski GatraOk mas,thanks buat kunjungannya

5 Januari 2012 00.03

@binkbenkHehehe...thanks y buat kunjungannya

5 Januari 2012 00.03

@BlogS of HariyantoHehehe... thanks mas

5 Januari 2012 00.03

@BLOGCUNAYZIy mas

5 Januari 2012 00.04

@Offical PurbojatiTerimaksih

5 Januari 2012 00.50

Wah gag nyangka saya mas..
Ternyata masih SD!
Hebat..
Sukses terus ya dek..
Hehehe..

5 Januari 2012 01.00

wkakkwa, ente masih SD .. gak percaya ane.. wkakkwa =))

5 Januari 2012 01.26

Wah,, ternyata masih SD ya.. hebat,, udah bisa buat blog kayak gini.. :) Saya aja baru bisa ngeblog 4 bulan yang lalu,, hehehe... :D

Teruslah berkarya dan semoga suses..!!!

5 Januari 2012 01.36

serius nih anak SD? edannn dah bisa bikin blog canggih gini hahhaha..keren2..sukses dah buat Musa

5 Januari 2012 02.42

masih SD blog nya udah sekeren ini apalagi SMA hehe... Nice inpo sob.. maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

5 Januari 2012 02.47

templatenya cakep
juni 2000????
ini bapaknya yang ngeblog apa emang anaknya he he
lha ane waktu smp saja masih main kelereng :D

5 Januari 2012 02.53

gak nyangka mas musa ini masih SD ternyata.. saluut..

5 Januari 2012 03.58

Padahal waktu masih SD kerjaan ane cuma mandi di kali sama nyolongin rambutannya tetangga. Belum kepikiran apa-apa soal ngeblog apalagi buat blog yang se oye ini, lha wong pertama kali liat komputer aja waktu sudah SMP kok. Hehe

Bener-bener salut ane gan.

5 Januari 2012 08.42

mampir lagi muss , ikut ngeramein blog ente

5 Januari 2012 09.17

jalan jalan lagi mau ramein acaranya,

5 Januari 2012 11.07

masih SD? yang bner gan? hehee ngga nyangka...

terus berjuang ya gan...

5 Januari 2012 15.58

salam kenal

kecil-kecil cabe rawit!!!

PS. yang bener tuh 2000?

5 Januari 2012 17.55

kalau semua anak indonesia seperti sobat yakin dan percaya negara kita ini akan maju sobat...

5 Januari 2012 18.07

mampir lagi dimari ahh,, =))

5 Januari 2012 18.51

balik lagi kesini ahh, mau izin minjem gambar yang ini "http://4.bp.blogspot.com/-GJyQyvv_jt0/TnL8seQXyrI/AAAAAAAAFj0/z-VjXiQ5mQg/s1600/bg-body.png" heheh

6 Januari 2012 01.43

Musa tadi ada kode error diatas menu navigasi , benerin tuh :o

6 Januari 2012 03.08

Ane baru tahu nigh,

Coba ajha yg Lainnya

begini pasti lebih akrab tuh

6 Januari 2012 05.10

Kunjungan kembali sambil nunggu postingan terbarunya sobat....

6 Januari 2012 05.22

Jalan2 kesini ah, tau aja ada yang mau kasih uang.. hehehe.. :D

6 Januari 2012 06.00

pena hadir dan absen malam kembali di sini sob...

6 Januari 2012 07.14

Mampir lagi kalau-kalau dapet pertamaxxx. :D

6 Januari 2012 07.16

hahaahahaha hoax neh. anehnya banyak yang percaya. apalagi ini di dunia online, di inline aja banyak yang boong. dari kualitas blog dan postingan ya gak mungkin lah musa kelas enam. mau aja dikibulin. yang beginian sama neh kayak admin blog di daerah saya. sukses bro musa... mumpung tahun baru lah. #ngakak sambil guling2

6 Januari 2012 18.10

mampir lagi sobat,,, sukses selalu sobat dengan usia yang masih belia...

6 Januari 2012 19.30

ikutan mau ramein acara disini

6 Januari 2012 21.21

Berkunjung juga mas..
Mau balas komentar juga masih belum dikonfirmasi..

6 Januari 2012 22.02

numpang rame2 ah.. met liburan :D

6 Januari 2012 23.43

mampir lagi di Blog yang ajib punya anak ajaib sobat musa khairul umam....hehe

7 Januari 2012 00.08

Ini biodata asli ga'? Beneran SD? hehe..

7 Januari 2012 00.39

Beuhh masi muda tapi blogna dah keren wkwkwkkw

7 Januari 2012 04.25

Berkunjung lagi sobat,, sambil menunggu postingan terbaru.. :D

7 Januari 2012 05.59

hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

7 Januari 2012 08.25

dtunggu next postna :)

7 Januari 2012 12.36

Singgah lg ane cuma mo bilang majin keren ajha nigh blognya

7 Januari 2012 16.05

Berkunjung dengan semangat

7 Januari 2012 17.11

sob belum ada postingan baru yah..
di tungguin nih.. :D

7 Januari 2012 18.08

mampir lagi ke blog sobat sembari menantikan postingan terbaru dari blog sobat...

7 Januari 2012 18.34

sama donk saya masih SD tapi kelas 5 :D

7 Januari 2012 18.40

Wahh masih muda ya. . .
Mantap (^▽^)

Salam kenal ya...

7 Januari 2012 20.31

salam kenal sob
sobat, ada hadiah kecil nih dari bocah diambil ya http://www.jejakbocah.com/2012/01/1-hari-2-award.html

7 Januari 2012 22.08

salam sobat Umam,
silaturahim di blog sobat umam,

7 Januari 2012 22.10

hadir lagi menunggu postingan terbarunya sobat umam,

7 Januari 2012 23.34

sundul ke-100 gan :D

7 Januari 2012 23.36

sundul ke-100 gan :D

8 Januari 2012 00.03

wah masa anak sd ? kirain udah punya anak hehe

8 Januari 2012 00.53

absen sore dulu ahh.. :D

8 Januari 2012 02.15

kok ngga ada avatar komengnya bang

8 Januari 2012 02.22

Salam kenal sob :)

8 Januari 2012 02.40

biodatagw isi dunk hehe...

8 Januari 2012 04.46

Wah,ngak percaya ane :D
Kalau si Musa,anak Es De :D
Hebat,,hebat,,,PErlu di contoh wat adek2 sekalian ya :D Nih contoh Adik2 kita yang Hebat :D masih kecil tp pinter main Bloggingnya :D Hebat ,,,Hebat,,, :D

8 Januari 2012 05.43

absen malam disini sobat, udah makan loem?? peace ^_^

8 Januari 2012 16.24

mapir lagi ke sobat Musa...

semoga makin sukses selalu...

8 Januari 2012 21.06

singgah kembali sob.., btw ada award untuk anda sob.., semoga gk salah nembak hheh...

9 Januari 2012 00.07

Wau keren nih sob.....
Baru kelas 6 udah ngeBlog...
Keep Blogging sob....

9 Januari 2012 05.04

hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

9 Januari 2012 06.29

Salam kenal nak & berkunjung balik ke blog saya

9 Januari 2012 20.30

wah uapik tenan mas musa, masih sd toh..mantep, smpeyan tonggoku yo, q wong mbanjar...

9 Januari 2012 21.01

udah update nih artikel saya,maap tlat..lg sibuk dunia nyata hehe..skalian blogwalking ja nih

10 Januari 2012 17.24

Kunjungan ke 3 kalinya meskipun tanpa ada konfirmasi komentar, hehehe..

11 Januari 2012 06.40

ternyata masih muda skali sobat musa,,,
salut sy

11 Januari 2012 08.10

absen tengah malam sob... :D

11 Januari 2012 10.00

style komennya baru , i like it

11 Januari 2012 16.54

wah, kelas 6, bentar lagi ujian :D
semoga sukses!

11 Januari 2012 20.39

hadir lagi menyapa di blog super keren ini :)

12 Januari 2012 06.53

absen malem gan :)

13 Januari 2012 04.05

Super lengkap sob :)

blog terlengkap dengan adanya biodata pemilik, salud saya sobat

15 Januari 2012 01.23

kapan update nya kang hehe...di tgu

27 Januari 2012 04.44

@Ф дфѕдғфдғ Ф sama sob.. ane jugak kalah.. T_T

27 Januari 2012 04.48

waaah.. salut banget.. :D

malu ane bru smp cuman bisa edited doank.. T_T

7 Februari 2012 01.02

Salam kenal,...
keren blog nya,...

^_^

19 Maret 2012 09.07

kenalam ya bro
follbacknya jangan lupa

26 April 2012 06.55

makasih banyak gan atas infonya

26 April 2012 06.56

salam kenal ya gannn

22 Mei 2012 01.03

jadi beneran sekarang ini masih SD?

4 Oktober 2012 03.24

sudah smp, smp 4 malang, saya temen sd nya ;D.
dia adalah teman yang berjasa di bidang internet
tapi kalau bagi bagi males ;D

4 Oktober 2012 03.25

kalau gk ada musa saya gk punya blogger contoh blogger saya------ http://peaceblogberbagi.blogspot.com/

10 November 2012 04.00

Muzza nge-post Bio--> banyak yang komen
sedangkan aku? #iri

13 November 2012 05.11

itu urusan mu

12 Januari 2013 08.42

ini cius yang buat anak SD? salut..!
keep bloging ya bro~

Posting Komentar