Blogger Note

Article :

Tipografi

Sebuah kompetisi dari grup Kopizine difacebook yang bertemakan pandanganmu tentang blogazine



Blogazine


Is


Arts and creativity
Competition by Kimzigr NFour
I ♥ Blogazine

83 comments:

30 Desember 2011 07.24

pertamax kerenn beud nihh

30 Desember 2011 07.26

keduaxx

30 Desember 2011 07.27

Simple and very cool , I like this :v

30 Desember 2011 07.30

Wahh, Keren Bangt nigh,

ada Kontes ginian yagh?

30 Desember 2011 07.31

waahh ikutan juga nihhh sip! ad yg di fixed nih ^^

30 Desember 2011 07.44

@randy oktaranThanks ya kunjungannya

30 Desember 2011 07.44

@Mbah QopetSelamat buat pertamaxnya mbah

30 Desember 2011 07.45

@Mbah QopetThanks mbah :)

30 Desember 2011 07.45

@MHARJIPES.COMAda mas di grup kopizine

30 Desember 2011 07.46

@N4Hehehe.. iy mas nih pertama kali saya ikut kompetensi

30 Desember 2011 08.14

ke sebelasxx dah hahaha,,cool sob pake CSS ya,,??

30 Desember 2011 14.24

Sip deh, makin rame aja nih. Saya nanti ikutan ah

30 Desember 2011 14.30

wahh sama kyk postnya mbah qopet,, keren bgt ahh =))

30 Desember 2011 14.56

tulisan "I ♥ Blogazine" itu bentuknya kyk background yah, hohohooo... keren :D

makin rame nih kompetisinya ^^

30 Desember 2011 15.55

@BLOGCUNAYZIy mas

30 Desember 2011 15.55

@Ijal FauziOk mas,saya tunggu karyanya

30 Desember 2011 15.55

@Rama88Hehehe... iy mas ram,coz kita berdua sama2 ikut kompetensi

30 Desember 2011 15.56

@ladidacafeHehehe... iy mas

30 Desember 2011 16.56

Wehehehee kerennnn Gannn, tapi ngomong2 teksX menembus batas hehehhe sampe'2 kotak komennya kena, hampir gak bisa nulis hehe

30 Desember 2011 18.21

wah keren bgt sob blogazinenya, tapi sy kurang begitu paham menggunaknnya sob...

30 Desember 2011 18.43

Keren mas..

30 Desember 2011 19.08

Keren Sob :D
Sukses :D moga menang kontesnya :D

30 Desember 2011 20.22

mantap coyy... hey I ♥ Blogazine nya ngehalangin kotak komentar euy...

31 Desember 2011 00.14

SEbenarnya pengin nyoba seperti ini tetapi seperti susah ya sob heheheh

31 Desember 2011 01.21

Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini.

31 Desember 2011 19.32

mampir sob mengucapkan selamat tahun baru 2012... typografinya keren sob, ajarin sy donk sob...

31 Desember 2011 20.49

wew..
cuma saya yang belum post tipografi :(

31 Desember 2011 21.17

hhaha mantap juga tuh sob tipografinya :D tinggal ane doang di grub yang belum ngeluncurin karya ane :D

31 Desember 2011 21.20

keren neh. pure CSS :)

1 Januari 2012 15.50

Guest book loe mati gan... Cek!!!

1 Januari 2012 17.12

@Fajar Tahun 2012 Pengguna Shoutmix Gratis Akan dimusnahkan

@Farixsantipsakhirnya diluncurkan juga nih typographynya :) hehehehe

2 Januari 2012 01.51

Happy New Years 2012

2 Januari 2012 01.58

mantep, keren sob

2 Januari 2012 08.32

mampir lagi nih ikut meramaikan

2 Januari 2012 17.20

kren sob,,ente jago banget ilmu CSSnya,,

2 Januari 2012 17.48

@system of blogMaaf mas tentang itu hehehe...

2 Januari 2012 17.48

@Asis SugiantoOh... begitu mas..

2 Januari 2012 17.49

@Kopiah PutihSip,thanks

2 Januari 2012 17.49

@Aku mau gratisanNih kompetensi mas,hehehe....

amin....

2 Januari 2012 17.49

@Ф дфѕдғфдғ ФAkan segera diperbaiki mas

2 Januari 2012 17.50

@cardiackuIy kah.hehehe... saya juga masih awal menggunakan konsep blogazine

2 Januari 2012 17.50

@abufarrasTerimakasih kunjungannya

2 Januari 2012 17.50

@Asis SugiantoDengan senang hati mas

2 Januari 2012 17.51

@Syndicate OSOk mas akan saya tunggu hasil karyanya

2 Januari 2012 17.51

@DayzHehehe.... enggak mas,buat teksnya aku masih pake huruf :)

2 Januari 2012 17.52

@Ф дфѕдғфдғ ФSudah saya perbarui :)

2 Januari 2012 17.52

@Venomia BlogSelamat taun baru juga :)

2 Januari 2012 17.52

@Alprablog™Thanks mas

2 Januari 2012 17.53

@Mbah QopetOk,akan saya ramaikan balik :)

2 Januari 2012 17.53

@BLOGCUNAYZBiasa aja mas.

hehehe...

nunggu postingan yang anget anget lagi nih di blognya musa :D mau lihat designnya yang lain :D

2 Januari 2012 19.25

saya juga suka dengan blogazine - serasa meng-ekspresikan jiwa kita untuk mendesain suatu postingan :)

2 Januari 2012 19.34

bikinin donk typografi,, :v

2 Januari 2012 19.40

mudahn kontes kali ini di menangkan oleh Sobat

2 Januari 2012 20.36

ajarin buat tipografy donk sobat...

2 Januari 2012 22.55

keren bisa transparent gitu.. :D

2 Januari 2012 23.36

i'm back sob ...
pa labar nih ??

3 Januari 2012 00.01

keren sob

3 Januari 2012 00.59

Mantab sob… Mampir balik blog ane ya sob… Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

3 Januari 2012 02.20

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)Silahkan mas kalo mau lihat-lihat

3 Januari 2012 02.21

@DhaniIy mas,saya setuju dengan situ

3 Januari 2012 02.21

@Rama88Wkwkwkwk.... angel kakak rama

3 Januari 2012 02.21

@MHARJIPES.COMAmin ...

3 Januari 2012 02.22

@Asis SugiantoSaya juga baru mulai mas

3 Januari 2012 02.22

@awelqqHehehe.... thanks

3 Januari 2012 02.22

@Error ShinobiBaik-baik aj mas

3 Januari 2012 02.23

@mania-xpthanks

3 Januari 2012 04.35

@Musa Khairul Umam ajarin dong sob cara bikinnya :P

3 Januari 2012 06.23

wah pada bikin tipografi, keren emng ni blogazine

3 Januari 2012 06.27

Ini semacam lomba blogazine atau apaan sob? Hari ini ane nemu banyak banget blog yang posting kayak ginian.

3 Januari 2012 07.32

keren mas bro...postingan typografinya bebarengan ama farixsantips ya ? :)

3 Januari 2012 12.03

tengah malem gi cari kopi anget ke tetangga sebelah

3 Januari 2012 18.17

cara mudah belajar membuat tipografy gimana sobat???

3 Januari 2012 18.48

keren sob..

3 Januari 2012 22.27

Nice Post ..

3 Januari 2012 22.40

Jalan-Jalan Lagi sobat... Maaf jika saya ada salah... :)

3 Januari 2012 23.39

Suka ma tulisan "I ♥ Blogazine" :)

5 Januari 2012 17.27

wow aku suka backgroundnya

10 Januari 2012 15.23

Kunjungan bulanan nih sob. Soalnya gak bosen2 liat desain blog ente. Keren...

8 Mei 2012 16.42

keren banet kang...

Posting Komentar