Blogger Note

Article :

Award pertama dan kedua di 2012

Pada hari ini saya akan membuat posting bertemakan artikel yang berjudul 'Award pertama di 2012' yang saya dapat dari blog Jejak Sibocah dan Rohis Facebook yang berjudul The Seven Shadow.
 
Sekarang emang lagi sering ya bagi-bagi award hehehe... jadi sekarang ini saya telah memutuskan untuk membagikan award ini kepada 7 teman blogger yaitu sebagai berikut

82 comments:

12 Januari 2012 23.36

wow.. pertamaxx gak yaah?? :D
haha.. majuuu terus kak.. :)

12 Januari 2012 23.39

keduaaxx , selamat sobb dapet dobel juga nih awardnya wkwkwk

13 Januari 2012 00.43

woww sesuatu nih thanks awardnya :D

13 Januari 2012 01.42

wow, sudah bnyk beredar ini award.. :)
tapi tetep bagus ya kalo dipajang, saya pun dapet,, hehe
selamat sob atas awardnya. :)

13 Januari 2012 01.48

selamat sobat atas awardnya semoga makin maju aja nih

13 Januari 2012 02.28

Makasih atas awardnya.

13 Januari 2012 02.41

kayaknya Nigh tahun berbagi Award, Lanjut berkarya sobat!

13 Januari 2012 03.32

Selamat ya sobat :)
Sukses blognya :D

13 Januari 2012 04.54

mantabh ka., kunjung balik ya., aku penghuni baru neh hihi.,

13 Januari 2012 05.27

Selamat gan udah dapet award dari dua orang sekaligus. :D

13 Januari 2012 07.35

selamat sob atas double awardnya,semoga blognya makin jaya

13 Januari 2012 07.55

selamat sobat,,semoga tambah semangat

13 Januari 2012 09.57

ijin aku ambil Backroundnya yg ini Gan yagh?

http://musakhairulumam.blogspot.com/2011/09/membuat-halaman-berbeda-beda-pada.html

13 Januari 2012 18.44

wah kok ada name ane.. wkakwa =))

13 Januari 2012 21.19

selamat sob atas awardnya, semoga makin sukses aja :)
salam kenal :)
coment and follow blog saya :)
http://peluru-tajam.blogspot.com/

14 Januari 2012 01.26

selamat ya sob atas sambutan hangatx.., semoga silaturahim ini makin erat.. *smile Aamiin..

14 Januari 2012 08.43

wah pengen ni serba serbi dapat award juga,,, bisa nggak. He.he.

14 Januari 2012 17.55

Wahhhh.......Kok nama ada ada, Salah apa nih,hehe...
ane juga dapet double award yang itu sob musa, ama ini jadi tiga deh, sama smua lagi Awardnya.....
but, its so exellent 4 me sob,
thanks banget sob atas penghargaannya, ane bawa pulang dulu,hehe...

14 Januari 2012 21.01

@Alam PerwiraSelamat pertamaxnya

14 Januari 2012 21.02

@Mbah QopetHahaha... iya nih mbah,sekarang lagi musim-musimnya award

14 Januari 2012 21.03

@randy oktaranSama-sama mas randy

14 Januari 2012 21.09

@Share Our KnowledgeIy mas,awardnya keliling-liling terus...

14 Januari 2012 21.09

@Belajar KomputerAmin.. mas

14 Januari 2012 21.09

@dokunimusSama-sama mas dokuminus

14 Januari 2012 21.10

@Mharjipes dot ComOk mas

14 Januari 2012 21.10

@Black Angel SyndicateHehehe... amin..

14 Januari 2012 21.10

@mimiTKP mbak

14 Januari 2012 21.11

@Algo wijayaHehehe.. iy mas

14 Januari 2012 21.11

@BLOGCUNAYZDoakan aja mas

14 Januari 2012 21.11

@binkbenkOk.. mas...

14 Januari 2012 21.12

@Mharjipes dot ComOk mas,gk papa

saya gk keberatan

14 Januari 2012 21.12

@AwelqqIy mas,ente ane kasih awardnya

14 Januari 2012 21.12

@Tiyo HarwinSalam kenal juga mas

14 Januari 2012 21.13

@Rohis FacebookAmin...

14 Januari 2012 21.13

@ZarnadiMudah-mudahan saja mas dapat.. :)

14 Januari 2012 21.13

@zaenal blogOk,sama-sama

Selamat atas awarnya ya gan

15 Januari 2012 01.02

selamat atas awardnya,, ^^

15 Januari 2012 09.42

selamat sob, sukses selalu buat blognya :D

15 Januari 2012 12.08

keren nich.. dapat award..

makin kreatif gan..

salam blogwalking

16 Januari 2012 00.32

hadir kembali disore hari sob... sambil menunggu postingan terbaru dari sobat :D

16 Januari 2012 05.27

Nice Artikel

16 Januari 2012 08.26

wow keren mantap

16 Januari 2012 20.04

hore hore... selamat selamat... :)
berkawan dengan saya ya, jangan lupa komen dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses

17 Januari 2012 01.42

Waah selamat Sob... semoga makin sukses... :)

17 Januari 2012 03.56

makin sukses buat awardny :D

17 Januari 2012 07.42

Semoga tambah sukses sob blognya ditahun 2012 ini..

Salam kenal n sukses selalu..

Ditunggu kunjungan balik, follow dan komentarnya.. hehehe :D

18 Januari 2012 05.02

Mampir lg nigh Sobat, sambil nunggu postingan Angetnya

18 Januari 2012 05.08

selamt yagh atas Awardnya,, kayknya awardnya bagus untuk disimpan dirumah.

heheh

18 Januari 2012 21.57

semalat yah sobb :*

18 Januari 2012 23.57

jalan2 semoga sukses dengan awardnya :)

19 Januari 2012 01.29

Sukses selalu sob.Makin Jaya

19 Januari 2012 01.56

berkunjung...

19 Januari 2012 02.54

berkunjung sore..slamat buat yg nerima awardnya

21 Januari 2012 02.54

Selamat gan atas awardnya :)

21 Januari 2012 22.08

Selamat buat awardnya sob...

Kunjungan Balik ni...

Btw, blognya keren... simple, dan pokoknya oke... :D

salam Blogger

21 Januari 2012 23.18

hadir kembali sobat :D

23 Januari 2012 23.07

hadir kembali disini sobat

25 Januari 2012 06.38

mantap,,,,apa kbr sobat..:)

25 Januari 2012 19.49

selamat atas award nya, makin semangat dan sukses selalu! :)

27 Januari 2012 00.55

selamat atas awardsnya..ditunggu artikel selanjutnya sobat ^^

27 Januari 2012 21.31

hadir sob tuk mengucapkan selamat buat sobat :)
Absen siang

1 Februari 2012 04.54

selamat bang musa atas awardnya :D oh iya bang mungkin saya mau make menu horizontal milik bang musa nyontek gitu hehe :D gpp kan?

1 Februari 2012 08.37

untuk menambah koleksi award anda, silahkan jemput satu lagi di blog sakahayang.

happy blogging

2 Februari 2012 16.51

kunjungan perdana
sambil ngucapin selamat atas awardnya sob....

3 Februari 2012 17.00

selamat ya gan, semoga makin sukses

3 Februari 2012 18.39

selamat ya atas perolehan award-nya...salam sukses selalu kawan :-)

10 Februari 2012 02.49

SeLaMaT KePaDa PeNeRiMa AwArD SeMogA TaLi SiLaTuRaHmI TiDaK PuTuS :)

17 Februari 2012 07.15

Asyik dech dapat award..:)

21 Februari 2012 01.09

SELAMAT BUAT AWARDSNYA SAHABAT

21 Februari 2012 01.10

Congratulations Mas atas awardnya

22 Februari 2012 02.03

Selamat gan :D
Wah kapan ya Newbie kayak aku dapa Award :D

23 Februari 2012 00.53

hadir lagi sobat :-)

2 April 2012 05.23

Enak banget itu award... hahahaa.

7 April 2012 00.50

selamat..

20 April 2012 01.11

Semoga saya bisa mngikuti jjak kaka.semangat kaka!

9 Mei 2012 08.10

Selamat buat awardnya :)

12 Mei 2012 01.43

seeeep :D

17 Mei 2012 01.55

SELAMAT GANN...
kunjungan gan.... jangan lupa kunjungan baliknya...
Boriel Cyber ++== - Tutorial Blog | Jadwal Olahraga | Berita Teknologi | Tips n Trik | Sepakbola

22 Mei 2012 18.57

bagi2 awward nih mas musa? sukses selalu buat mas musa deh hehe..

wah mantap gan slalu sukses yah

13 Oktober 2012 07.42

wah selamat buat awardnya sobat, moga bisa menjadi pelecut semangat ngeblog :)

Posting Komentar