Blogger Note

Article :

I'm coming back..!!

Alhamdullilah.setelah lama tidak berkecimbung di dunia blogging akhirnya saya kembali lagi.terakhir blog ini aktif pada januari 2012.dan saya merencanakan agar blog ini launcing kembali layaknya seperti dulu.akan tetapi semakin tingginya tingkat pendidikan.sepertinya saya tidak akan jadi sering online seperti dulu.tapi tenang mudah-mudahhan saya masih bisa untuk menghampiri blog kawan-kawan semua.oh iya rencananya saya akan memaintenance template blog ini. yah kira-kira sekitar 1 mingguan.jadi maaf jika pengunjung sekalian ada yg terganggu saat membaca blog saya hehe.. dan maaf juga karena saya telah menghilang secara tiba-tiba didunia blogging dengan post terakhor saya Award pertama dan kedua di 2012.

ok itu sedikit salam dari saya.. Happy Blogging.

28 comments:

3 November 2012 05.49

welcome back mas brow, dari bertapa dimana aja mas brow? hehe

3 November 2012 06.17

Habis Yaa bertapa yagh Mas broth soalnya lama banget baru nongolnya.. LOL

3 November 2012 06.24

HOREEEE, musa kembali

3 November 2012 08.42

kemana sob kok menghilang?

Pergi sama pacar ya hehehehe

3 November 2012 17.56

bakal launching template nih, hehe

3 November 2012 21.45

lama jg ni menghilang sob.., smg hadir dgn semangat baru..! *smile

3 November 2012 22.50

halo bro :v , selamat kembali di dunia blogging

gmn kabarnya nih ?

4 November 2012 01.12

@randy yang penting shareCuma dirumah kok om randy

4 November 2012 01.13

@Mhar Mharjipeswkwkw.. gk sampe segitunya kok,cuma kesibukan sekolah aja yg numpuk.

4 November 2012 01.14

@Febrianto putraOke feb.. Salam beatel bro.

4 November 2012 01.15

@binkbenkbelum cukup umur bro kalo gw pacaran :)

4 November 2012 01.15

@Alam Perwiraamin.. thx dah berkunjung

4 November 2012 01.16

@Rohis Facebookoke.. bwt ente juga ye..

4 November 2012 01.17

@Al Firouzthx mas

baik2 aje.. kok :)

7 November 2012 04.50

I'm coming back..!! :)

8 November 2012 06.04

kunjungngi balik http://peaceblogberbagi.blogspot.com/

10 November 2012 03.58

@Febrianto Putrasep feb.. salam beatels (y)

10 November 2012 03.59

@Rohis FacebookOke gan (y)

13 November 2012 03.14

Ok Beatles MANIA

11 Desember 2012 16.52

Uzza...... Iri liat blogmu.. Keren..

20 Januari 2013 12.10

saya hadir disini Om....

15 Mei 2013 08.53

kemana aja om? :)

23 Juli 2013 23.06

wow ngilang lagi

11 September 2013 23.17

wah ilang Lagi ... *sedih

10 April 2014 04.17

salam kenal, aku anak baru di blogazine

Blognya dah ditinggal adminnya juga?

21 Oktober 2014 06.18

Ikut komen yaa gan xD Selamat datang kembali~

Posting Komentar