Blogger Note

Article :

Sorry All



Sorry All




Assalamualaikum bagi kawan-kawanku semua saya minta maaf dikarenakan saya akan menghadapi UTS tepatnya senin besok sampai hari jumat,jadi mohon dimaafkan jika saya akan jarang Online di Blog ataupun facebook,demikian pesan
singkat ini saya buat,

walaikum salam ..


91 comments:

22 Oktober 2011 01.11

pertamax doloo,,

22 Oktober 2011 01.12

keduaxx doloo ..

22 Oktober 2011 01.13

sukses buat uts nya sob,, semoga hasilnya memuaskan,, amin,, grup dan blog di nomer duakan dulu,, study itu lebih penting dari segala2 nya,, oke sobat,,

22 Oktober 2011 01.13

↑ ane cepet bgt
Keduaxx deh

22 Oktober 2011 01.14

iya sukses ya sob :)

22 Oktober 2011 01.14

zzzz
ane kira yang kedua taunya bayu yg dapet
-___-"
pada cepet2 bgt
@Musa semoga sukses ngerjain utsnya deh
ane jg nih 2 minggu lg mw uts

22 Oktober 2011 01.33

haha...
semua lika-liku hidup memang harus kita hadapi, termasuk kesalahan.
semua manusia walaupun kyai sekalipun, tak ada yang tak memiliki dosa atau kesalahan.
yo'i broo..
sama-sama. :D

22 Oktober 2011 01.39

semoga berhasil gan

22 Oktober 2011 01.48

Pena hadir dan absen sore sambil ucap : Semoga sukses UTS-nya sob...Ini lagi istirahat ya bisa online

22 Oktober 2011 01.55

Wa'alaikumus salam..ada yang mau off-line nih..sukses ujiannya .Nanti postingan berikutnya bisa tuh soal-soal ujiannya hehehe

22 Oktober 2011 02.23

sukses buat UTSnya, saya malah udah nerima rapor.. eehheh

22 Oktober 2011 02.32

Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat di sini..selamat menempuh ujiannya semoga berhasil dan sukses dan mendapatkan nilai yang memuaskan sahabat

22 Oktober 2011 02.34

tetap semangat sobat.. harus dapet nilai yg memuaskan uts nya,, hehehhe

22 Oktober 2011 02.36

semoga sukses atas UTS nya sob

22 Oktober 2011 02.47

wah semoga sukses ya bro, saya juga sekarang ini lagi UTS, dan baru saja selesai.

22 Oktober 2011 03.22

waalaikum salam ...
moga sukses ya bro .. :)

22 Oktober 2011 04.35

waalaikumsalam

1.Ane doakan selalu sobat agar dapat nila yg baik dan memuaskan.

2.Biar lebih maknyos pake Background posting amplop aja sob,

22 Oktober 2011 04.59

sama gan ane jg jarang OL maklumlah banyak tugas uda kelas 9

22 Oktober 2011 06.04

Sukses selalu ya sob,,, semoga hasilnya memuaskan :D

22 Oktober 2011 08.04

berjuang terus sob, moga utsnya hasilnya maksimal.

22 Oktober 2011 08.08

Ya,dah aq do'a in Sukses UTS-nya :D
Semangat ,Sob....!

22 Oktober 2011 10.05

smoga sukses uts nya s sob,, sk ikut mendoakan ,,:)

22 Oktober 2011 18.02

Aq,doakan lagi sob... :D
Smaoga Suksessssssssssssssssss....!

22 Oktober 2011 19.10

begitu ya? oohhhhh oke deh :) selamat belajar moga moga dapet nilay bagus :)

22 Oktober 2011 20.02

sukses ya sob, semoga sukses untuk UTS dapat nilai bagus.Selamat berjuang sob.

ohya sob, ada undangan untuk para blogger.Silahkan di chek di gubuk BOB ^_^

22 Oktober 2011 21.12

@Rama88Selamat pertamaxnya

22 Oktober 2011 21.12

@bayu aldi yansyahSelamat keduaxnya

22 Oktober 2011 21.13

@Rama88Thanks motivasinya mas

22 Oktober 2011 21.13

@Hafiz AndriansyahKetigax tuh :D

22 Oktober 2011 21.14

@Hafiz AndriansyahThanks mas dukungannya :D

22 Oktober 2011 21.14

@Offical PurbojatiHeheehe.. iya,betul tuh

22 Oktober 2011 21.16

@Zh!nThoOk,mas i'm mau study dulu

22 Oktober 2011 21.16

@tautanpenaIy hehehe...

22 Oktober 2011 21.16

@cardiackuHahahaha....

22 Oktober 2011 21.17

@Tituitbom.ComEmang ada sedikit keterlambatan disekolahku

22 Oktober 2011 21.17

@webmdmkAmin :D

22 Oktober 2011 21.18

@Rama88Insyaallah mas

22 Oktober 2011 21.18

@XaOnTerimakasih dukungannya :D

22 Oktober 2011 21.19

@DAW-XPDisekolahku memang ada sedikit keterlambatan,tapi terimakasih buat dukungannya :D

22 Oktober 2011 21.19

@Shinobi CaemkTrimakasih kawan

22 Oktober 2011 21.20

@Mbah QopetTerima kasih saran dan doanya

22 Oktober 2011 21.20

@Cek InfoHehehe... ternyata sama ya :D

22 Oktober 2011 21.20

@Ridzahul KhairinTerimakasih dukungannya

22 Oktober 2011 21.21

@ZONA DOWNLOAD GRATISTerima ksih dukungannya

22 Oktober 2011 21.29

@Aku mau gratisanOk mas

22 Oktober 2011 21.29

@al kahfiThanks doanya

22 Oktober 2011 21.29

@FarixsantipsThanks dukungannya

22 Oktober 2011 21.30

@bayu aldi yansyahInsyaallah mas

22 Oktober 2011 21.31

@Aku mau gratisanThanks dukungannya kawan

22 Oktober 2011 23.21

ok gan tidak apa2 yang penting nilainya harus bagus semua dulu

23 Oktober 2011 00.43

Waah,, Bakalan banyak yg merindukan Sobat neh,,, Karena gak ada Loe Gak Rame Sob!!!
Hwehehee,,

OKE DEH,,, Do'a Q untukmu.. semoga UTSnya Lancar jaya tanpa halangan,, Dapet Nilai yg MANTAAAFF...
Cepet BEREESS deh!!!
Amin Ya Robbal Alamin..

23 Oktober 2011 01.01

Semangat terus sob.. belajarnya jangan kalah sama semangat ngeblognya :)

23 Oktober 2011 03.53

UTS itu lbh penting sob :)
menyangkut masa depan ente . . .
yg penting kita msh bisa silaturrahim ,oke :D

23 Oktober 2011 05.51

ditunggu postingan barunya =))

23 Oktober 2011 06.07

wah2 iy gan, ente kelas 6 ane kelas 9 :)

23 Oktober 2011 16.14

RAmein MusaBlog,Biar semangat UTs-nya.. :D

23 Oktober 2011 22.25

hiihh,, kyk nya lama nih adminnya vakum ,, :D,, semangat sob,, sukses ya buat mid nya,

24 Oktober 2011 01.58

belajar yg giat yaaCh sob ...
jgn OL mulu' ... :D

24 Oktober 2011 02.24

ayo semangat Musa...

24 Oktober 2011 02.24

semangat mas brow??

24 Oktober 2011 04.49

gokil blognya kren banget,gmna uts nya udah beres?

24 Oktober 2011 07.14

ane doain ente lulus UTSnya

24 Oktober 2011 21.21

Tetep semangat ,Broo.. :D

25 Oktober 2011 00.03

kasih semangka lagi aaah .... :D

25 Oktober 2011 00.34

@richardIy mas

25 Oktober 2011 00.35

@BagiBagiBlogThank doanya om

25 Oktober 2011 00.35

@Putra TenzhungHahaha.. ok mas

25 Oktober 2011 00.35

@A-NXOk

25 Oktober 2011 00.38

@DayzWow,ditunggu ya?,thanks buat kunjungnnya

25 Oktober 2011 00.38

@Cek InfoIya hehehe....

25 Oktober 2011 00.39

@Aku mau gratisanThanks mas

25 Oktober 2011 00.39

@Rama88Vakum itu apa mas?

25 Oktober 2011 00.40

@Shinobi CaemkIy mas :D

25 Oktober 2011 00.42

@Mbah QopetThanks dukungannya

25 Oktober 2011 00.45

@denyOk,ok thanks dukungannya

25 Oktober 2011 00.48

@BLOGCUNAYZBelum mas :(

25 Oktober 2011 00.49

@Mbah QopetThanks mas bro

25 Oktober 2011 00.50

@Aku mau gratisanOk,ok,ok :D

25 Oktober 2011 00.50

@Shinobi CaemkThanks ane mau makan semangkanya dulu :D

25 Oktober 2011 01.16

yup, bener banget katanya rama88.
pendidikan lebih penting. karena pendidikan lah gerbang masa depan kita. jadi teringat dgn film alangkah lucunya negeri ini. salah satu pesan moralnya adalah pendidikan akan mengangkat harkat dan martabat seseorang.
semoga UTSnya sukses yak!

25 Oktober 2011 05.08

@Musa Khairul Umam kalo gitu bagi-bagi semangka nya, kebetulan laper banget nih ... :D

25 Oktober 2011 05.08

@Musa Khairul Umam kalo gitu bagi-bagi semangka nya, kebetulan laper banget nih ... :D

25 Oktober 2011 05.20

Belum ada yang baru karena masih sibuk UTS..Masih bisa jawab komentar ya sob hehehe

25 Oktober 2011 06.06

semangat,love,peace and gaul,sukse juga.

25 Oktober 2011 11.56

kalau sudah kelar ujiannya ditunggu post barunya sob

25 Oktober 2011 23.34

Wah,si Musa masih belajar Nih :-/
Padahal ada post baru di t4 Aku :D

26 Oktober 2011 04.52

sukses yaaa, eheheee...

terus semangat deh pokoknya, ditunggu kembalinya ke dunia maya ^^

26 Oktober 2011 15.35

Moga makin sukses ya..

26 Oktober 2011 19.50

Belajar trus Sob :D

27 Oktober 2011 01.29

@Shinobi Caemk Gy sibuk banget nih kayaknya ... :D

Posting Komentar