Blogger Note

Article :

Dukung Komodo Indonesia..!!!


Masih ingat dengan Komodo apa itu hayooo...?,yupz memang benar komodo adalah salah satu dinosaurus yang masih hidup dimuka bumi ini,dan bukan hanya itu saja sekarang komodo sedang mengikuti jejak menuju 7 keajaiban alam didunia,dan jika komodo masuk kedalam 7 Keajaiban alam di dunia,maka tidak akan diragukan lagi bahwa akan banyak para wisatawan manca negara yang akan berkunjung ke negeri tercinta ini,maka dari itu tujuan saya membuat posting ini agar kalian semua mendukung hewan komodo ini masih ingat dengan candi borobudur,ternyata sekarang bangunan candi itu sudah mulai tidak populer,sehingga melalui suatu voting melalui internet yang diadakan New7wonder Foundation,candi borobudur dicopot dari 7 keajaiban dunia,tapi sekarang indonesia bangkit lagi dengan sesuatu yang baru yaitu dengan hewan komodo yang terletak di Taman Nasional Pulau Komodo,makanya untuk yang kali ini kita harus mendukung pulau komodo kawan.

Cara mendukungnya pun gampang kok,menurut peraturan hanya ada 2 cara mendukung kejaiban alamnya yaitu.
  • Cara 1 : Dengan cara mengetik SMS. Ketik KOMODO lalu kirim ke 9818. Tarif Rp. 1,00
  • Cara 2 : Dengan cara membuka website www.new7wonders .
Hanya itu saja yang bisa saya snmpaikan hari ini,dukung terus komodo ya

108 comments:

15 Oktober 2011 18.53

semangat komodo trus maju komodo!!

15 Oktober 2011 18.55

keduax nih bro...
saya juga mendukung ini .... :)

15 Oktober 2011 19.42

ketigaXXX

wah kok Komodo sepi amat nih ?

15 Oktober 2011 19.43

ane dah nge Vote nih...ampe 10 kali lebih :P

15 Oktober 2011 19.51

Kunjungan silaturahmi sahabat di pagi hari...Mari kita dukung bersama sahabat...agar Indonesia bisa lebih terkenal dan pariwisata nya nanti akan meningkat

15 Oktober 2011 19.53

Link Support Musa Khairul Umam Sudah saya Pasang, Kok

15 Oktober 2011 20.25

Pena hadir dan absen siang hari gan...Pena selalu dukung kalau yang satu ini gan...Lanjutkan

15 Oktober 2011 20.37

dukung udah pasti

15 Oktober 2011 20.48

Komodo,trus ngangkat...:-)

15 Oktober 2011 21.00

maju terus pulau Komodo.. mantaapp

15 Oktober 2011 21.02

@FarixsantipsBener tuh,kita harus ndukung komodo

15 Oktober 2011 21.02

Datang tuk mendukung sob...

15 Oktober 2011 21.03

@Shinobi CaemkHarus tuh

15 Oktober 2011 21.03

@Mbah QopetIya tuh hehehe....

15 Oktober 2011 21.04

@Mbah QopetWah ane baru 1 kali hehehe... :D

15 Oktober 2011 21.04

MAJU TERUS KOMODO, MARI KITA IKUT BERPARTISIPASI MEMBANGUN PULAU KODODO MENJADI 7 KEAJAIBAN DUNIA

15 Oktober 2011 21.04

@webmdmkIya nanti menyaingi thailand

15 Oktober 2011 21.05

@G. GregorioThanks ya :D

15 Oktober 2011 21.05

@tautanpenaThanks

15 Oktober 2011 21.05

@Zh!nThoSama kaya ane dong :D

15 Oktober 2011 21.06

@TituitBomHarus maju tuh :D

15 Oktober 2011 21.07

@cardiackuThanks ya kawan :D

15 Oktober 2011 21.07

@XaOnBener tuh

15 Oktober 2011 21.21

ayoo,, ayoo kita vooting komodo biar menang,, :D

15 Oktober 2011 21.28

@Rama88Iy tuh,bner kata ente

15 Oktober 2011 22.13

goo goo..komodo jadilah juara buat bangsa ini. ^_^

16 Oktober 2011 00.12

soo pastinya ikutan mendukung,,soo itu kok tarifnya cuma Rp1,00<--bener kah

16 Oktober 2011 00.53

Harus donk di vote biar jadi seven wonders
btw bnyk bgt nih yg buat post tema ini

16 Oktober 2011 03.31

salam VOTE KOMODO !!
tiada kemenangan tanpa kerja keras.
"Let's Support Komodo" ujar cek-info.

16 Oktober 2011 04.18

sebenerny borobudur itu bukan keajaiban dunia!!!

16 Oktober 2011 06.36

iya sob, aku juga dukung...
btw, blog nya makin keren aja nieh sob :D

16 Oktober 2011 06.56

Aku dukung Komodo menjadi Keajaiban dunia sob :D

16 Oktober 2011 21.21

ane udah vote bro,, hehhe ,, beneran cuma 1 rupiah,, :D

17 Oktober 2011 02.16

@rama : ane uda kirim 30 sms sob :)

17 Oktober 2011 04.06

ayoo... semangat... dukung trus ... :)

17 Oktober 2011 05.01

semangat mendukung tuk jadi juara

17 Oktober 2011 07.14

ikutan dukung ah.
siapkan hp dan pulsa.

17 Oktober 2011 07.44

walaupun saya takut komodo dengan air liurnya yg beracun tapi saya tetap dukung pelestariannya :D

17 Oktober 2011 08.13

dukung terus mumpung Pulsa gratisan..!!!

17 Oktober 2011 20.00

se7 gan.. harus qta lestarikan..

17 Oktober 2011 20.05

AYO DUKUNG KODOMO!!!

17 Oktober 2011 21.32

ayoayoayo,, tinggal 24 hari lagi ,, vote sebanyak2nya,, :D

18 Oktober 2011 02.33

@Musa Khairul Umamiya coz budaya indonesia ini kodomo ini :) wah komodo deh :P

18 Oktober 2011 02.35

@Bisnis Online BlogAyo kita dukung :D

18 Oktober 2011 02.37

@al kahfiBener tuh,kalo gk percaya coa aj sendiri :D

18 Oktober 2011 02.38

@Hafiz AndriansyahIya tuh emang dah banyak

18 Oktober 2011 02.38

@Offical PurbojatiOk mas

18 Oktober 2011 02.38

@Cek InfoIya sekarang emang dah bukan !!!!

18 Oktober 2011 02.39

@A-NXThanks sob hehehe... :D

18 Oktober 2011 02.39

@Rama88Sama

18 Oktober 2011 02.39

@Cek InfoBuset banyak amat tuh

18 Oktober 2011 02.40

@Shinobi CaemkOk mas

18 Oktober 2011 02.40

@Bisnis Online BlogItu baru semangat

18 Oktober 2011 02.40

@Liandri ekoIy tuh

18 Oktober 2011 02.41

@Rully Long FieldBner tuh,soalnya komodokan salah satu naga yang masih hidup

18 Oktober 2011 02.41

@Mbah Qopet's AdminWkwkwkw..

18 Oktober 2011 02.41

@PHONE NEWSOk

18 Oktober 2011 02.42

@Rama88Bner tuh hehehe... :D

18 Oktober 2011 04.01

@Musa Khairul Umam btw designnya keren blogazine ini mas?

18 Oktober 2011 18.03

Ngak ada matinya... :D

Dukung trus Komodo......!

18 Oktober 2011 19.01

ayoo.. di dukung ... :D

18 Oktober 2011 20.31

Parkir lagi disini sob :D
di tunggu entri barunya

18 Oktober 2011 20.35

wahwahwah,, belom ada post baru nih sob..? :O tak tungguin next post nya dari agan musa,, :D (maaf OOT)

18 Oktober 2011 22.15

ayoooo di dukung lagii , , :D

19 Oktober 2011 05.18

Ayo semangat berikan suara buat komodo

19 Oktober 2011 09.15

setahu saya, itu untuk ningkatin trafik web saja. buktinya dari dulu gak jadi en beberapa cagar budaya pun akan bernasib sama karena minim pengeolaan

19 Oktober 2011 17.45

ayoo dukungggggggggggg,love,peace and gaul.

19 Oktober 2011 19.54

nih vote nya sampe kapan bro ??? n' cara mengetahui jumlah vote yg masuk dimana yaaCh ????..

20 Oktober 2011 04.03

Kalau saya dukung lewat cara ke 2. :D

20 Oktober 2011 07.02

nunggu komen seratus baru postingbaru nih xd hoooaaammmm

20 Oktober 2011 07.34

ayo dukung terus, kalo perlu kita Bom calon" keajaiban dunia yg lain :D

20 Oktober 2011 10.32

bener ga tuh Rp. 1
ntar malah jadi nyedot pulsa bnyk
wkwkwkwkwk
indo kan gtu klo promosi

20 Oktober 2011 19.52

sukses utk komodo, utk Indonesia!

ayeee, makasih infonyaa ^^

20 Oktober 2011 20.10

wahhh lama juga nih agan musa gak posting,, ckkckck,, :D

21 Oktober 2011 00.11

kutunggu jandamu....

eh postingmu :P

21 Oktober 2011 00.23

@Aku mau gratisanOk sob

21 Oktober 2011 00.24

@Error ShinobiEnte udah ndukung belum

21 Oktober 2011 00.24

@A-NXThanks sobat

21 Oktober 2011 00.25

@Rama88Thanks mas

21 Oktober 2011 00.25

@Bayu Aldi YansyahVote 200 kali aja wkwkwk...

21 Oktober 2011 00.26

@guru rusydiBner juga sich :D

21 Oktober 2011 00.26

@saryadinilanSalam gaul wkwkwk...

21 Oktober 2011 00.27

@Shinobi CaemkKayaknya tinggal 23 hari lagi nie

21 Oktober 2011 00.27

@Aku mau gratisanSama :D

21 Oktober 2011 00.28

@Ayo Dukung Komodo di 7Wonderwkwkwk canda aja nie

21 Oktober 2011 00.28

@DayzBner om,kalo gk percaya coba aja :D

21 Oktober 2011 00.29

@Ladida CafeSama2 master

21 Oktober 2011 00.29

@Rama88Hehehehe...

21 Oktober 2011 00.29

@Mbah QopetSabarr mas :D

21 Oktober 2011 01.48

iya ya dicoba vote deh.. :)

21 Oktober 2011 04.28

ooouh .. ayo di dukung lagi ...
maju terus Indonesia ... :)

21 Oktober 2011 07.21

4000 kali aja broo!! wkwkwkwkwkk

21 Oktober 2011 07.40

100 komen!!

21 Oktober 2011 07.49

ha.ha kaya Asmara nanti, sampe 200an tapi dalam 3 hari :P

21 Oktober 2011 19.35

102th comment ... :D

21 Oktober 2011 21.51

whwahwah,, ane komenter ke 103th nih,, :D

22 Oktober 2011 00.24

ayo dukung terus Pulau Komodo ( ampe bosen nih ngomong begini :P )

23 Oktober 2011 00.39

Sekarang ini kayaknya banyak juga yg Posting ginian yach!!!
Waah,,, makin rame aja yg dukung KOMODO neh!!!
Makin Semangaat deh Boss!!!
Gak pake lamaaa... Ayas langsung Vote on www.new7wonders.com!!!!

24 Oktober 2011 22.34

saya juga sudah vote pulau komodo ^^

28 Oktober 2011 23.11

yg punya blog udah sms belum? hehehe

12 November 2011 05.57

Tetap Dukung KOMODO dong yaaaw

Posting Komentar