Blogger Note

Article :

Selamat hari Blogger Nasional 27 Oktober 2011


Selamat hari Blogger Nasional


Halo,gimana baik-baik aja kan kabarnya?,mudah-mudahan sehat deh dihari yang istimewa ini karena hari ini adalah hari Blogger Nasional,yupz memang sich desain custom post kali ini memang kurang rapi coz besok saya akan menghadapi ulangan Matematika,jadi hari ini saya hanya akan mengucapkan selamat bagi sobat-sobat blogger,yang telah berusaha merawat blognya sebaik-baiknya,semoga blognya makin populer didunia maya,dan juga bisa buat silaturohmi antar blogger,yaudah yach,segini dulu pesan dari saya...

111 comments:

27 Oktober 2011 02.17

mencoba berevolusi menjadi PERTAMAXXXZZ...haha

27 Oktober 2011 02.18

@Offical PurbojatiSelamat menikmati pertamax

27 Oktober 2011 02.19

saya baru tahu loh kalo hari ini adalah hari BLOGGERNAS.
yawdah..
KEEP BLOGGING !!

27 Oktober 2011 02.21

Nice Info,Saya Tidak Tau sebelumnya

27 Oktober 2011 02.28

@Offical PurbojatiHohohho kamu ketinggalan info nih

27 Oktober 2011 02.28

@G. GregorioSama kayak yang diatas deh hahaha....

27 Oktober 2011 02.51

masih sempat sempatnya posting :D

27 Oktober 2011 03.45

selamat hari Blogger Nasional juga mas, semoga apa yang diharapkan kedepannya bisa terwujud :)

27 Oktober 2011 03.54

waaaaa, baru tau saya kalo hari ini hari blogger ....
happy blogging aja dhe' ...

masih sempet update aja nih bocah, padahal dah mau ulangan .. :P

27 Oktober 2011 04.09

sama - sama aku juga ngucapin met hari blogger nasional

27 Oktober 2011 04.35

wahh saya malah belom tau kpn hari blogger nasional.. :|
tapi selamat buat kalian semua dan saya, yang sudah menjadi blogger yang baik. :)
hehe

27 Oktober 2011 04.45

ane malah gak tau sob kalo bloggernas hari ini,, hehehhe,,

27 Oktober 2011 04.50

@Rama88 saya taunya cuma kalo hari ini, hari kamis ... :D

27 Oktober 2011 05.41

selamat hari blogger nas juga mas musa :)

semoga sukses buat Ulangan mtknya :)

27 Oktober 2011 06.19

Saya baru tahu infonya, jika hari ini hari bloggernas.Cayooo bloggers.

silahkn mampir di gubuk BOB

27 Oktober 2011 06.32

wah pada baru tau ya, termasuk saya yang baru tau sekarang blogger nas. sukses terus deh buat semua blogger di indonesia, terus berkreatifitas.

27 Oktober 2011 08.48

wah baru taw saya klo ada hari blogger nasional :v

27 Oktober 2011 16.04

Selamat Hari BloggerNas juga kawan, maaf telat sehari ngucapinnya :D

27 Oktober 2011 18.54

wah saya baru tahu ada hari blogger nasional

27 Oktober 2011 19.34

Wah,telat :D
Ngak tahu kalau kemarin hr blogger :D
Sory ya bloggers :-* NEWBE :D

27 Oktober 2011 22.11

hari blogger nasional hampir bersamaan dg hari sumpah pemuda ya, kalau begitu,,:)

27 Oktober 2011 23.39

@FarixsantipsHehehe... iy soalnya ane baru selo/gk ada kerja'an

27 Oktober 2011 23.39

@TituitBomAmin gan

27 Oktober 2011 23.40

@Shinobi CaemkHehehe... :P

27 Oktober 2011 23.40

@Zh!nThoOk gan

27 Oktober 2011 23.40

@Share Our KnowledgeAgan ketinggalan info tuh hahaha.....

27 Oktober 2011 23.41

@Rama88Agan ketinggalan info tuh :D

27 Oktober 2011 23.42

@Shinobi CaemkIy,tapi spesial donk

27 Oktober 2011 23.42

@Bayu Aldi YansyahThanks kawan

27 Oktober 2011 23.42

@Bisnis Online BlogOk gan,TKP

27 Oktober 2011 23.43

@Liandri ekoIy gan,selamat bloggernas ya :D

27 Oktober 2011 23.45

@DayzHahaha...

27 Oktober 2011 23.45

@Ijal FauziGk papa ane juga telat komennya diblog ente

27 Oktober 2011 23.46

@Dompet Pria BrandedMasa gk tau gan ?

27 Oktober 2011 23.46

@Wirang geniGk papa gan,santai aja :D

27 Oktober 2011 23.46

@al kahfiEnggak,tapi kemarin

28 Oktober 2011 01.51

yah ane ga sempat Post , kompi lagi nggak mendukung...SELAMAT HARI BLOGGER ya...

28 Oktober 2011 03.21

Happy Blogging sob,
ah, ane telat nieh :D

28 Oktober 2011 03.23

@Musa Khairul Umam"baru selo/" apaan musa arrtinya -__-

28 Oktober 2011 05.02

selamat buat kita semua..

wow template ni keren habis.. form commentnya asik banget... bisa dibukin gitu ya...

bagi tipsnya pak... klo template yang udah jadi pun mau deh ane nerima dengan ikhlas ,.... xixixi

28 Oktober 2011 05.10

@FarixsantipsLagi Gak ada kerjaan atau waktu luang

28 Oktober 2011 05.14

@Musa Khairul Umamjiiaaahhh jauh banget dari kata kata sebelumnya sama artinya :P

28 Oktober 2011 05.46

selamat hari blogger nasional mas :)
maju terus blogger Indonesia

28 Oktober 2011 06.30

semngat terus blogger Indonesia.. say no to spam.. hehe

28 Oktober 2011 06.50

MEJENG-MEJENG

salam blogger indonesia
Indoindesign

28 Oktober 2011 16.43

yups selamat hari blogger nasional juga sobat...

28 Oktober 2011 17.51

Salam Bloggeer damai :D

28 Oktober 2011 22.22

semoga blogger indonesia semakin kreatif ya kedepannya,, kyk agan musa,, :D

28 Oktober 2011 22.31

Weeh.. Mo ujian MTK aja masih sempet Posting yg Kereen gitu... MANTAAAFFF BGT Sob!!!
Mirip Surat yach... Ayas Salut!!!
Hwehehee... Tetep Berkarya Sob!!

28 Oktober 2011 22.39

sekedar tambahan, hari blogger nasional itu dtetapkan oleh M. Nuh

28 Oktober 2011 23.12

keren Amplopnya pake Linear-gradient ya ?

28 Oktober 2011 23.25

met hari blogger moga2 blogger indonesia tambah maju..

29 Oktober 2011 00.56

datang kemari lagi dah sob :D

29 Oktober 2011 02.07

selamat hari blogger nasional juga mas ya... :)
semoga silaturahmi gak akan pernah terputus...

29 Oktober 2011 02.36

wah baru tw aku itu hari bloger nasional sip ,keep blogging

29 Oktober 2011 03.46

ok sep selamat hari blogger ya :)

29 Oktober 2011 06.50

mantab neh, , mejeng-mejeng mjeneg, ,

29 Oktober 2011 09.51

Ternyata ada hari blogger nasional juga toh, saya pikir bulan ini cuma ada perayaan Sumpah Pemuda sama HUT TNI aja...he..he...he.. :D

29 Oktober 2011 12.52

ada award untuk ente sob,, silahkan diambil..

29 Oktober 2011 16.02

Salam Blogger di minggu pagi :D

29 Oktober 2011 21.46

@Mbah QopetSelamat Bloggernas juga mas

29 Oktober 2011 21.46

@A-NXGk papa kok,thanks buat komentarnya,happy bloggernas

29 Oktober 2011 21.48

@pri crimbunHahaha... nih cuma template modif sob :D

29 Oktober 2011 21.49

@DAW-XPIy gan,kita harus pantang mundur

29 Oktober 2011 21.52

@Cega Virus KomputerOi gan,selalu semangat

29 Oktober 2011 21.52

@Bayu Aldi YansyahSegera mejeng balik sob

29 Oktober 2011 21.59

@Asis SugiantoThanks kunjungnnya kawan

29 Oktober 2011 21.59

@Wirang geniSalam blogger indonesia

29 Oktober 2011 22.00

@Rama88saya masih newbie mas hehehe... :D

29 Oktober 2011 22.01

@BagiBagiBlogHahaha... ane agak bandel ya ?

29 Oktober 2011 22.02

@Cek InfoThanks mas tambahannya :D

29 Oktober 2011 22.02

@Mbah QopetIya mas

29 Oktober 2011 22.08

@socafahreza's blogIy gan,jangan tambah mundur

29 Oktober 2011 22.08

@FarixsantipsThanks comingnya mas

29 Oktober 2011 22.09

@bopfive5Keep blogging juga mas bro

29 Oktober 2011 22.09

@DhaniOk mas

29 Oktober 2011 22.09

@Bayu Aldi YansyahSegera mejeng balik mas

29 Oktober 2011 22.10

@Rudy AzharSang master ketinggalan info nih :D

29 Oktober 2011 22.42

@Rama88Dengan senang hati mas

29 Oktober 2011 22.43

@Wirang geniSalam juga mas

29 Oktober 2011 23.13

berkunjung lg maaf OOT

30 Oktober 2011 01.10

Salam Blogger!! Semoga Para Blogger Indonesia menjadi tambah maju :D

30 Oktober 2011 05.19

Selamat hari blogger nasional juga soob..
tapi sayang sekali yh.. kayanya kurang afdol kalo cuma kaya gini

30 Oktober 2011 17.02

Kalau mampir ke blog musa mah ,yang ngak tahan mah Botton Follower :D
Keren.....:D Bisa jalan ke kanan:D
Coba bisa kanan -kiri ...:)
Wkkkkk..............

30 Oktober 2011 19.11

@Musa Khairul Umam gimana nih ulangan bro ??? sukses besar kan ??? :D

31 Oktober 2011 01.45

selamat hari blogger sahabat...follow sini

31 Oktober 2011 01.55

Sebagai salah seorang blogger Indonesia sudah sepantasnya mengucap : Selamat Hari Blogger Nasional sobat semuanya...sukses selalu

31 Oktober 2011 02.15

salam ya kakak..

sheno baru nih ngeblog..

selamat hari blogger ya kakak dan semua yang berkunjung kesini...

jaya blogger indonesia!

31 Oktober 2011 02.29

Selamat Hari Blogger Nasional kawanku semuanya

31 Oktober 2011 02.40

iyah gituu hari blogger nasional pada tanggal itu :D
aku gak tau :P

Happy blogger day...Freedom for all

31 Oktober 2011 03.17

Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat...selamat hari raya blogger nasional

31 Oktober 2011 03.26

nimbrung di mari . . ada post baru gag ya . .

31 Oktober 2011 03.37

Ternyata ada hari bloger nasional yah...maaf baru tahu ini.
Terima kasih informasinya

31 Oktober 2011 03.51

Musa Terima Kasih Udah Sempat Sempat Ngunjungin blog saya,Tapi maaf blog saya masih renovasi

31 Oktober 2011 06.20

btw ane udah ada postingan barunya nih :)

31 Oktober 2011 21.10

masih hari blogger nih bro, blognya ... ?? :)

1 November 2011 00.31

btw ane ada post baru neh :)

1 November 2011 07.16

haha sama kayak ane masih Bloggernas Sob :D

1 November 2011 08.37

Kemana aja nih bang musa :D
Kok ngak update 2 :)
He,,he,,Di tunggu :D

Salam Blogger malam :D

1 November 2011 14.59

ane datang lagi :D

2 November 2011 15.58

postingan barunya mana neh :D
hihihih

2 November 2011 21.54

@Musa Khairul Umam di kejar aja pake sepeda kalo ketinggalan .. :D =))

4 November 2011 05.23

ayo Updatenya di tunggu

4 November 2011 17.29

updatenya om ditunggu huahahaha

5 November 2011 05.19

wah sepertinya sang admin sedang sibuk, belum ada update juga.

5 November 2011 07.55

AYo Update Idul Adha aja sob

5 November 2011 23.03

selamat hari raya idul adha, mohon maaf lahir bathin,, =))

6 November 2011 22.09

sekarang momennya udah hari idhul adha. besok balik lagi ah, mau liat postingan terbaru

15 Desember 2011 22.15

Sekarang udah mau Natal ama Tahun Baru.Hehehe
Visit back:
coretanrifqi.blogspot.com

24 April 2012 19.30

du bidu

Posting Komentar