Blogger Note

Article :

Val Valentino

Val Valentino (lahir 14 Juni 1956; umur 55 tahun) adalah seorang ilusionis yang
berasal dari Amerika Serikat,yang meraih ketenaran dengan membintangi empat acara sulap, antara lain Breaking the Magician's Code: Magic's Biggest Secret Finally Revealed yang ada di saluran Fox. Nama panggungnya adalah Masked Magician (dalam bahasa Indonesia dikatakan Pesulap Bertopeng. Selain menjadi ilusionis, ia juga menjadi aktor.

Biografi
Val Valentino dilahirkan sebagai Leonard Montano di East Los Angeles, California. Ayahnya yang bernama Artur Galstian adalah seorang imigran Armenia yang berasal dari Turki, ibunya Elle Montano adalah keturunan Italia. Val Valentino terjun ke dunia sulap saat ia berumur 5 dengan sebuah trik yang disebut Bola dan Vas.[1] Dalam usia remaja, Val Valentino dilakukan dengan program "Program Kesadaran Budaya Internasional" yang jumlahnya lebih dari satu jiwa siswa dan yang berasal dari seluruh Sistem Sekolah Bersatu. Pertunjukan ini meliputi tentang mengungkapkan rahasia sulap untuk mendorong orang lain untuk menjadi seorang pesulap.

Pada akhir 1980 an ke 1990, Valentino pindah ke Las Vegas, Nevada dan tampil di kasino menunjukkan termasuk Viva Las Vegas dan Splash, setelah muncul di the Merv Griffin Show, serta dalam sebuah video music oleh Herb Alpert.

Di tahun 1997 - 1998 dia membintangi sebuah acara sulap yang bernama Breaking the Magician's code: Magic's Biggest Secret Finally Revealed dan dia menggunakan nama panggung Masked Magician karena saat membintangi acara itu dia selalu menggunakan topeng.

76 comments:

28 Desember 2011 04.41

hohoho...denger2 para pesulap dunia gak suka nih sama pesulap yg satu ini....
wew keren banget ..
mantap mas...

28 Desember 2011 04.45

wah....hebat nih pesulap....saya suka dengan trik2 sulapnya

28 Desember 2011 04.45

@Andre Pandet Rank KhoeraiHehehe... bner tuh mas andre coz dia itu pekerjaannya membongkar rahasia sulap pesulap lain

28 Desember 2011 04.46

@IT-Soft CenterHehehe... iy mas saya juga begitu :)

28 Desember 2011 05.12

hmm , ini yang kemaren mau membongkar rahasia The Master Indonesia nih , tapi ga berhasil. sep kerenn :D

28 Desember 2011 05.22

@Mbah QopetHehehe... iy

28 Desember 2011 06.19

ane kira pembalapa motor ternyata setelah disimak ternyata seorang pesulap

28 Desember 2011 07.23

erarti kalah neh dedy cobuzier. abis pak dedy terlalu gaya, liat tuh valentino, biasa2 aja berpenampilan, gak mistik kayak dedy

28 Desember 2011 13.02

@Musa Khairul Umam hihihi , keren tuh dia mantap , apalagi postingnya

28 Desember 2011 16.23

kren nih pesulap kapan ya ane bisa kayak dia wkwkwk "ngimpi"

28 Desember 2011 16.31

@Mbah QopetWkwkwkwk nih post masih berantakan mbah :)

28 Desember 2011 16.31

@rusydi hikmawanHehehe... iy mas

28 Desember 2011 16.32

@BLOGCUNAYZdengan usaha pasti bisa mas :)

28 Desember 2011 17.18

kerennnn broo

28 Desember 2011 17.21

wahh kirain valentino rossi tadi =)) ternyata bukan,, wkkwkw,,

28 Desember 2011 18.16

@system of blogMakasih kunjungannya

28 Desember 2011 18.16

@Rama88Wkwkwkwk... salah sangka :)

28 Desember 2011 18.39

ini kan yg buka identitasna d RCTI kmarin kan ?

28 Desember 2011 19.30

Hahaha, nica post deg gan b--(^0^)--d

28 Desember 2011 19.30

@Galau'ersYupz betul sekali mas

28 Desember 2011 19.33

emang mantap nih mask magician.. ane jadi pengen belajar sama die :D

28 Desember 2011 21.15

ane baru denger tuh magician nya -__-

28 Desember 2011 21.16

iya saya tau orangnya mas :D dia kan pernah nge bongkar sulap sulap master Indonesia kan :D

28 Desember 2011 23.21

kerennn gan val valentino!

sekarang sudah berbeda ya dengan musa yang dulu :) ikut dengan berkembangnya tutorial tutorial blog :) sekarang sudah berbeda :)

28 Desember 2011 23.48

@Citra FauzanDeg-degan knpa mas?

28 Desember 2011 23.58

kirain saya itu valentino rossi ehh ternyata si tino tukang sulap tohh hehe mantap infonya,btw ngefans ya ama dia??

29 Desember 2011 00.13

@Cheat GTA San AndreasWah sama mas wkwkwkwk :)

29 Desember 2011 00.14

@Ф дфѕдғфдғ Фweh baru denger y sob

29 Desember 2011 00.14

@SinisterysYupz betul mas :)

29 Desember 2011 00.14

@FarixsantipsYupz memang begitu lah

29 Desember 2011 00.16

@randy oktaranNgefans sih enggak mas,ane cuma share doank kok :)

29 Desember 2011 00.16

saya sering lihat di tv, memang keren ya ...

29 Desember 2011 00.16

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)Hehehehe... iy mas :)

29 Desember 2011 00.17

@FarkryzerYupz memang begitulah mas :)

29 Desember 2011 00.22

nice post bang :D dari dulu saya udah ngefans ama ni orang bang :D hehe apalagi pas du buka topengnya hehe

29 Desember 2011 00.40

@Yudi GlanterHehehe... iy mas,namanya emang hampir mirip

29 Desember 2011 00.41

Ane ngefans bgt ma pesulap yang satu ni gan

29 Desember 2011 00.53

@iman@sampewewehDia emang magician yang sangat terkenal mas

29 Desember 2011 00.54

@Adie Konoe Poetra DyanazWah begitu y gan,ok semoga nanti juga pinter jadi pesulap kaya val valentino

29 Desember 2011 00.54

ternyata yang sering ane tonton namanya Val Valentino,
keren...

29 Desember 2011 00.56

Iya, ini val valentino sulap nya ajib2 smua..
lalu gak pelit untuk kasih tau caranya.. :)

29 Desember 2011 01.00

@awelqqBener mas,membongkar rahasia sulap itu adalah favoritnya

29 Desember 2011 01.01

@zaenal BlogIy mas kadang2 saya juga sering nonton di TV

29 Desember 2011 01.25

Oh,,, ini y trnyta wakah di balik pesulap bertopeng it gan.. ! baru tau ane

29 Desember 2011 01.29

@tagantarIy gan,dan namanya adalah val valentino

29 Desember 2011 01.40

pinter bnget dong orang ney, bisa tau trik sulap...

29 Desember 2011 01.41

@Windows 7 BlogMungkin saja begitu :)

29 Desember 2011 01.44

wah...saya adalah penggemar dia nie...hebat banget pokoknya...tidak kalah sama houdini :D

29 Desember 2011 01.47

@denyIy mas,bener saya pun juga sering liat trik2 sulapnya di TV

29 Desember 2011 03.16

wah keren nie pesulap yang lawan dedy corbuzer

29 Desember 2011 04.02

@Musa Khairul Umam ehh sering-sering itukan yang sering muncul di tipi heheh, tadi sih ngga sempet liat poto yang satunya lagi euy modemku lelet...

29 Desember 2011 04.33

salut sama dia, tapi sudah bukan misteri lagi mukanya kalau publik sudah tau :D

29 Desember 2011 07.44

Val Valentino emang hebat gan klo ngungkapin semua misteri sulap githu

hahah

29 Desember 2011 08.00

dri dlu ane penasaran dg wjah yg stu ini .....

29 Desember 2011 09.03

thank dah share sob, so jadi tau nich...

29 Desember 2011 15.49

wah saya suka banget sama val valentino sob....
aksinya sangat bagus bermain sulap...

29 Desember 2011 19.58

Kayaknya masih hebat magician Indonesia deh.

:)

29 Desember 2011 20.19

waa.. gua sering nih nonton acara nya hehe..

29 Desember 2011 23.41

keren nih pesulap

29 Desember 2011 23.45

Mantab sob.... Thx Infonya... Ada Postingan baru nhe... Comment ya.... Thx :)
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

30 Desember 2011 00.37

hehe,,tadinya ane gag tahu yang mana pesulapnya, ternyata yang suka make topeng itu to,,

30 Desember 2011 01.46

@ZONA DOWNLOAD GRATISHehehe... iy mas

30 Desember 2011 01.46

@Ardha HerdiantoBener mas

30 Desember 2011 01.47

@MHARJIPES.COMY namanya juga magacian hahaha...

30 Desember 2011 01.47

@KAPAK ComunitySama mas,saya juga baru tau

30 Desember 2011 01.47

@gang tutorialSama-sama mas

30 Desember 2011 01.48

@Asis SugiantoIy mas,memang bagus

30 Desember 2011 01.48

@dokunimusSaya pun juga berpendapat begitu

30 Desember 2011 01.48

@DhaniSama mas hehehe...

30 Desember 2011 01.48

@Belajar KomputerIy mas

30 Desember 2011 01.49

@Bayu RifaiHehehe... iy mas

30 Desember 2011 01.50

@Ф дфѕдғфдғ ФOhhh... begitu y sob

30 Desember 2011 19.03

Tapi,belum bisa bokar trik limbad :D :)
Limbah.... It's Power :D

7 Januari 2012 07.12

hancur dunia persilatan eh,,, persulapan gara gara orang ini hehehe

Posting Komentar