Blogger Note

Article :

Award ke 2

Hari ini saya akan membagikan kabar gembira yang akan saya beritahukan kepada temen-temen,yaitu blog ini telah mendapatkan award Cek Info Top Komentator yang di dapatkan oleh shinobi blog dan membagikannya ke teman-teman lainnya,sebenarnya award-award ini boleh juga tidak di share ke temen-teman lainya,tapi entah kenapa mas shinobi pun membagikannya hehehe....,mungkin buat silaturohmi hahaha,award ini juga memberikan coretan sebagai award kedua saya,oh iya bagi yang belum tau blognya mas shinobi silahkan dilihat disini,di jamin temen-temen,gak bakalan bosen deh visit ke sana,postingnya juga bagus-bagus kok,hehehe....

58 comments:

21 September 2011 06.50

master? blogny blogazine ;)

21 September 2011 06.52

@Cek Info:Biasa aja kok sob hehehe...

21 September 2011 06.52

selamat ya gan atas awardnya,,

21 September 2011 06.55

@Rama88:Thanks sob komennya

21 September 2011 07.00

keren bos blognya ..
semoga awardnya bukan hanya sebagai pajangan melainkan simbol untuk mempererat tali persaudaraan sesama blogger yah.

21 September 2011 07.13

@Blog SEO:Amien sob

21 September 2011 07.14

blog yg bgus sob...

21 September 2011 08.07

selamat kang buat awardnya.. biar makin menggila dee ngBlognya :p

21 September 2011 09.18

Hihi.. design blognya lucu nih. Simpel tapi keren. :D

22 September 2011 02.31

semoga dgn award ini kita bisa mempererat lagi tali silaturahim antar sesama blogger n' menambah spirit buat ngeblog... :)

sukses selalu kawand..
btw.. requestku.. kutunggu yaaCh sobb.. :)

22 September 2011 04.55

Kunjungan mlem dr A-NX...
di tunggu postingan bruny sob

22 September 2011 05.08

Wih udah blognya keren dapat award pula...mantap dah

22 September 2011 05.20

@A-NX:Thanks sob hehehe..

22 September 2011 05.42

wah selamat aja dech sob,,dapet award yg ke 2,,akan menuju TKP ke shinobi juga nih

22 September 2011 05.48

@Bloggersukaku:Hehehe.. thanks sob

22 September 2011 05.49

@al kahfi:Ok sob

22 September 2011 06.40

Wah selamat ya gan..!!!
Semoga award yang lain segera menyusul

22 September 2011 07.44

Selamat broo atas awardnya... mudah2an bisa jadi kenangan yang indah. heheh

22 September 2011 08.33

@Musa Khairul Umam: wah masterny dewa

22 September 2011 08.56

selamat atas Award ke 2 nya semoga makin rajin dan sukses selalu "amin"

22 September 2011 16.21

Selamat atas awardnya..sukse sselalu ya mas

22 September 2011 16.31

Singgah perdana kali dan kesannya ...hhm..keren templatenya mas...Selamat atas awardnya semoga makin semangat ngeblognya

22 September 2011 16.49

Awardnya bagus mas...saya tidak dapat nih hehehe

22 September 2011 17.19

wah selamat ea bro..atas awardnya..ada makan2 gak nih hehe..semangat terus buat ngeblog bro..sip sip

23 September 2011 01.04

selamatttttttt Brother. Mdh2an blogny makin OK

23 September 2011 01.50

@Ghoeszt-X:Amin..

23 September 2011 01.54

@Se Avancee:Hahaha..

23 September 2011 04.42

Silaturahmi kembali ke blog Musa,,
ditunggu postingan barunya

oiya, di blog q ada yg baru sob....

23 September 2011 09.35

mampir lagi kang menjelang tutup buku :)

23 September 2011 09.44

wah sob selamat ya awward nya lanjut :)

23 September 2011 12.13

Weeh,,, SELAMAT yach Boss!!!
Karna Blogazinenya MANTAAAFF.. Maka Boss layak tuk dapet AWARD itu!!!
SALAM KENAL SATU JIWA BOSS...
BLOGAZINEnya KEREEEN!!!
^_^

23 September 2011 20.26

selamat mas buat awardnya ;)

23 September 2011 23.34

selamat ya boss,moga tambah maju blognya.

24 September 2011 05.08

saya kok gak dapet sihh
???

24 September 2011 17.55

selamat sobat atas award-nya :) salam sukses selalu

26 September 2011 00.02

selamat sob atas awardnya :D

26 September 2011 00.31

@ShinobiThanks sob

26 September 2011 00.31

@Danu AkbarHehehe..

26 September 2011 00.31

@Belajar PhotoshopHahaha,ok sob,tapi mesti ingat waktu juga

26 September 2011 00.53

@RaindraAmin

26 September 2011 00.54

@blog-nailahHehehe.. thanks sob

26 September 2011 00.54

@tamannya-hatiMudah-mudahan entar bisa dapat sob

26 September 2011 00.55

@Venomia BlogThanks om supportnya

26 September 2011 00.55

@ismiaprialamin

26 September 2011 00.56

@A-NXOk sob

26 September 2011 00.56

@Belajar PhotoshopHabis baca buku apa sob ?

26 September 2011 00.56

@DhaniThanks om

26 September 2011 00.57

@BagiBagiBlogGitu ya sob,tapi saya cuma baru bikin 3 post blogazinenya :D

26 September 2011 00.57

@MerlizaThanks sobat

26 September 2011 00.58

@Offical PurbojatiMudah-mudahan entar dapet awardnya

26 September 2011 00.58

@BlogS of HariyantoThanks.. :D

26 September 2011 00.59

@TituitBomHehehe.. thanks juga om

26 September 2011 00.59

@cardiackuAmin

26 September 2011 01.00

@Asmara SusantoMaksudnya apa sob ?

1 Oktober 2011 00.08

blogwalking hehe.. eh bro..bisa bikin posting tentang dasar2 membuat template faster loading SEO gak..gue rasa bakal mantep nih..cause gua msh gak donk cara bikinnya, pdhl pgn bgt bikin sendiri,biar rada kreatip gtu ehhe..^^

10 Oktober 2011 01.41

selomot ya sob, maaf baru mampir...koneksi

ga...ga...ga kuat

Posting Komentar